Dekanatsversammlung Süd

Pfarrsaal des Kirchorts St. Maximilian Kolbe
Annette-Kolb-Straße 59 A
90471 Nürnberg

Liebe Verbandsvertreter*innen, liebe Aktive in der Jugendarbeit im Dekanat Nürnberg-Süd, liebe Verantwortlichen,

hoffentlich habt Ihr alle eine besinnliche und frohe Weihnachtszeit verbracht und konntet euch auch etwas erholen neben einer vollen Adventszeit und vielfachen Festlichkeiten.

Wir möchten uns bei euch herzlich bedanken für das zurückliegende Jahr und euch einladen zur baldigen Dekanats-versammlung. Gemeinsam wollen wir hier auf das Zurückliegende blicken, uns austauschen, optimistische Blicke in die Zukunft wagen, Anträge beraten und freie Posten im Dekanatsvorstand besetzen. Zusätzlich wollen wir bei Essen und Getränken mit euch auch außerhalb der Tagesordnung locker ins Gespräch kommen.

Alle weiteren Infos gibt es auch auf der Homepage www.bdkj-nuernberg.de