Regionalversammlung Nord

Ort:
CPH

Liebe Aktive der kirchlichen Jugendarbeit in der Region Nürnberg-Nord,

Jährlich grüßt der Regionalvorstand! Wir wollen Euch gerne über unsere Arbeit informieren. Hierzu laden wird Euch herzlich am 27.02.2024 um 18:30 Uhr ins CPH ein.

Was Ihr nicht vergessen solltet! Natürlich Euren Terminkalender. Materialien und Flyer von Euren Veranstaltungen und Eure Anträge schickt Ihr bitte bis zum 26.01.2024 an bdkj-regionalvorstand-nord@bdkj-nuernberg.de

Last but not least! Solltest Du in Deinem Verband oder in deiner Gemeinde nicht mehr aktiv sein, dann teile uns mit, wer Dein*e Nachfolger*in ist, damit der Kontakt nicht abreißt und wir diese Person einladen können. Anbei noch unsere Tagesordnung in der Übersicht.

Anmeldung: Um etwas besser planen zu können, sind wir auf Eure mithilfe angewiesen und bitten Euch deshalb Euch bzw. Eure Delegierten zur Regionalversammlung unterfolgendem Link anzumelden. Bitte schließt Eure Anmeldung unter folgenden Link ab! à Hier geht’s zur Anmeldung!

Wir freuen uns sehr, Euch am 27.02.2024 zu begrüßen